vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Новые ощущения

Вчера закончился мой первый день.
Думал, если постоянно занят, то время быстро летит. Оказалось, что это не так.
Как на раскаленной сковородке.
Та еще пытка. Ушла первая партия горы тарелок, смотришь на часы а всего 40 мин прошло а впереди целый день!
Нас было трое и мы не справлялись.
Я понимаю, что люди ходят в ресторан, чтобы не мыть потом тарелки, но блин это издевательство!
Тарелки, стаканы и ложки еще ничего, а еще миллион сковородок и мисок разных размеров от поваров.
Текучка у прсудомойщиков самая высокая в этом ресторане.
Мне рассказали про парня неделю назад, поработал всего 15 минут и смылся)
Говорят, это пока что самый свежий рекорд, обычно не приходят на следующий день

Первый час запоминал, что куда идет.
Оказалось примерно 30 разных мест.
Есть машинка, но чтобы положить туда что либо на тарелке не должно оставаться ни пятнышка, такая двойная мойка. Скорость должна быть бешеной. Секунда на тарелку иначе заваливает до потолка)
Вот наш учитель

Весит килограммов 200 но моет очумело
Время от времени вбегают официанты и повара, орут чего прямо сейчас не хватает, тогда мы начинаем мыть самое срочное
Каждую сковородку надо посте машинки брызнуть из баллончика маслом и на кухню к плите.
Поставили меня на полчаса к машине мыть тарелки. Через 5 минут спина начинает отваливаться.
В 7 вечера все работы становится раза в два больше, думаешь, что еще потерпеть хоть чуточку и полегче станет, это ловушка, в 9 вечера начинается настоящий ад.
В пресной уже нет места для грязной посуды, все складывается в проходе
В этот момент сильно хочется на все плюнуть и уехать, но ребят жалко
Ричард смотрит на меня и говорит
Первые три недели это ад, потом постепенно привыкаешь.
В 10 начинается генеральная уборка.
Все начинают мыть всю кухню. Стены, плафоны, плиты, пол.
Официанты прощаются, уходят!
Бояяяяя! У нас гора грязной посуды.
Уже как зомби двигаешься.
У Ричарда на полке стоит небольшой динамик, подключил к нему свой телефон и heavy metal к остальным звукам в придачу.
В 11 часов вроде 8 часов работаешь, ни фига подобного' пока не вымоешь все никуда не уходишь.
Остались мы и менеджер
Ричард говорит, не расслабляйся!
Надо мусор весь вынести, подмести пол и вымыть его
Мусорные мешки осень тяжелые, под
30 кило, некоторые 2 выбрасываем

В моечной ничего не должно оставаться!
Убираем и моем, пол жирный как по льду катаешься
Ричард мне говорит, "обязательно купи с первого чека специальные не скользящие туфли иначе невозможно!
В 11 50 набираю код на машинке, означающий, что я закончил работу.
К машине иду еле передвигался ноги.
Ощущение такое, что я только, что снова переехал в другой дом и выгрузил несколько грузовиков.
Ах да! Про плюсы.
Можешь пить воду и газировку сколько хочешь. Один раз в день повар накормит тебя. Можно заказывать все, кроме очень дорогих блюд типа бараньи ребрышки в охуевшем соусе.
Раз в месяц можно стейк заказать
А если в свободное от посуды время захочешь придти в этот ресторан, то 50 процентная скидка для тебя и 3 гостей.
Раньше когда приезжали в отпуск в Седону то обязательным пунктом было посещение этого места, здесь до экзотические блюда типа жаренных кактусов, мясо гремучей змеи или бизона
Приехал домой и ощущение, что ни за что на свете я не повторю такой день
Ребята сказали, что пятница обычно. Не очень много работы) вот в субботу будет по настоящему жарко!
А еще я там много раз вспоминал как в хорошие времена мог одним нажатием мышки заработать столько сколько тут за целый день.
Ребята работают без перчаток, я попробовал, но это ощущение жира на руках отвратительно
Сегодня снова пойду.


Tags: работа, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →