vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Categories:

Ньюс-хьюс

У нас слухи, что город открывают 1 мая.

Это странно, но возможно. Есть вопрос, кого мы будем возить? миллионы потеряли работу и нет так скоро будут получать оплату за свой труд.

Мне бесконечно нравится этот карантин. У нас его нет и все это время можно было ездить в горы Я работаю по ночам, мой бывший режим) Ложусь в 5 утра, просыпаюсь к 11 дня.

Вечером съёмки, ночью «клею» видео и изучаю finalCat pro

Прислали чек 3500 долл, и ещё добавили к безработному пособию дополнительные 600 долл в неделю. Прям такой странный капиталистический коммунизм вышел)

Почти досняли новый клип. Это уже совершено другой уровень. Песня про вирус экспромт, но отнял кучу времени. Делать сразу два проекта интересно, но не продуктивно

Пока рабочее название dollar song,

Я разрешение выставил с учётом, что 90 процентов будут смотреть его на телефонах

Но уже сейчас файл весит больше 4 гигов.

За прошедший год пересмотрел кучу передач как снимать кино и пришёл к очень странному выводу. Не важно как и на что снимать. Можно купить самую дорогую камеру и на выходе получить говно)

Сейчас музыка у меня не первом месте.

А ещё самая крутая вещь - это полная свобода в творчестве. Никто не висит над головой, нет никаких контрактов и я могу выбирать темы и жанр.

Изначально я собирался в главной роли снимать себя а Мива играл бы «священника», но передумал. И это было очень правильным решением . Он намного ярче в этой роли.

Дети тоже приняли участие в съемках.

На очереди короткометражное кино, но там нужен живой город.

Посмотрим как этот клип пойдёт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments