etotam

Category:

О прошло-м

Прошлое это как мёртвый краб которого я однажды нашёл на берегу реки. Мне было лет 12 и был такой восторг, что краба положу в сарай. Он там высохнет и будет у меня на полке лежать «чучело» краба.
Прошла неделя. Я вспомнил про краба. Начал осматривать, насколько хорошо он высох?
И вдруг одна клешня отваливается и из него начинают вылезать куча белых червяков . Это было отвратительно. Выбросил краба в мусор .
После этого случая мне было неприятно видеть чучела животных.
Теперь, когда я вижу мертвого краба я просто запоминаю настроение этой встречи. Я не притрагиваюсь к прошлому. Могу только оставить в своей коллекции само чувство.
Мне непонятно, как люди могут всю свою жизнь копаться в своём прошлом и проживать одни и те же эмоции. Фильмы, музыка...
Снова и снова. А ещё я ненавижу музыку Шопена. Из за его музыки рояль превратился в инструмент пытки. В особенности вот это

https://youtu.be/9E6b3swbnWg

Я не знаю, что вы ощущаете когда слышите это произведение
Я всегда попадаю в парикмахерскую в своём детстве. На стене висит радио, играют Шопена. И смешиваются воедино запахи тройного одеколона, тоскливость бытия. Звук машинки.
Стопка газет. В этот момент хочется только одного, чтобы этот урод был мастером по изготовлению карет. Садовником, или представляю как его накрывает снежная лавина и он даже понятия не имеет о существовании музыкальных инструментов.
Парикмахер странно косится на мою ехидную улыбку.
Но мне приходится терпеть эту пытку.
А потом, ты сидишь однажды и снова звучит эта музыка на этот раз в кино.

  • Ах сударыня! Я столько лет ждал этой встречи...она в шляпке с вуалью, цокот лошадей.

Стоит чувак с тростью и в шляпе.
Играет Шопен и зритель должен ощутить как это романтично и грустно. А ты знаешь точно, что он лезет из кожи вон только ради одного, зажать ее где нибудь в укромном месте и впендюрить.
А мне хочется блевать.
Хватит! Заебали!
Мир меняется, каждую секунду! Вокруг столько чудес!
Достаточно вылезти из своего «я» которое со временем превращается в выгребную яму со всеми прошлыми переживаниями, обидами, обвиняя всех в своих неудачах.
Просто вылезти и посмотреть, что все совершенно иначе и нет этому волшебству конца и края.
Но нет, блядь, так очень неуютно и нету почвы под ногами. Безопасней намного стоять по уши в говне и тонуть дальше.
Удобней когда все по полочкам разложено.
Вот это я. Я принадлежу к избранным. Не то, что другие. Мой боженька сильней других!
Слепые они все, заблудших надо спасать. Я найду таких же как я! Мы будем вместе совершать великое дело во славу Его замыслу!
Вот будем изучать Библию и спасёмся!
И будем находить скрытый смысл в его посланиях. Обсуждать царя ирода и ещё кучу протухшей поебни
И самое удивительное, что все эти люди осознавая эту «мудрость» снова и снова и ещё раз совершают такие же поступки, грешат точно так же как и тысячи лет назад.
Вы это все изучаете для чего? Или это настольная инструкция как снова и снова вляпываться в дерьмо?
Алло! Ты только, что просрал большую часть своей жизни на эту «мудрость» и стал ещё большим мудаком чем когда ребёнком пускал бумажные самолётики и сам реально летал как на американских Горках. У тебя тогда дух захватывал от этого полёта!
А то, что ты сейчас называешь своими корнями мудрого древа не что иное как цепи держащие тебя на одном и том же заебавшем месте.
Мы боимся дьявола не за страх потерять свою душу. Мы боимся его за возможность получить свободу. Идти дальше без груза прошлого.
Поэтому все собираются вместе как стадо Баранов и ждут мудрого пастуха.
А пастух не пиздит про бесконечную, вкусную травку. Вы будете есть эту травку и славить пастуха.
Единственное, что вы не познаете это вкус сочного шашлыка из вашего мяса. Совершенно равноценный обман) ну и аминь что ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded