etotam

Categories:

San Diego

Поехали в отпуск в Сан-Диего. Заодно мне нужно было снять пару эпизодов для фильма. Добрались 7 часов. Не так и плохо. Было в начале ощущение, что океан не только изменит ощущения, что дети не захотят вернуться обратно. Но ожидания и реальность как говорят разные вещи. Океан был настолько холодным, что без специального костюма было невозможно лезть в воду. Я отвык от города. Неприятно поразило наличие огромного количества бомжей. Наткнулись на русский ресторан «Пушкин». В меню пельмени 22 долл за порцию. Бараньи ребрышки $55. Слишком громкая музыка. Убежали. Официантка так пафосно ещё спросила «а вы резервировали?» я смотрю вокруг, всего 4 человека сидят в пустом ресторане)
Airbnb, квартира на берегу океана. $300 в день. Внутри нет кондиционера. Нет стиральной машины. В городе проблема найти парковку для машины.
Были красивые районы. Но энергия всего города удручало. Из плюсов, новое сценарное решение когда сцена в пустыне моментально переносится на берег океана. Снимал 3 дня подряд. Последний день решил подстраховаться и сменил объектив на Кэнон (у него стабилизатор встроен)
Прав был мой друг режиссёр по поводу кино треножника. Меньше за тысячу долл все остальное выброшенные деньги.
Все пришлось снимать. На руках

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded