etotam

Categories:

Ярость отпиздить

Очень грустное чувство осознавать, что мне вчера впервые захотелось врезать по морде одной бабе. И самое ужасное, что я сегодня испытываю такое же чувство.
Вчера после тура, приехал к конечной точке тура. Народ выходит. А это существо говорит мне «а как вас зовут? Я хочу написать хорошее ревью про этот тур»
Ну я сказал как меня зовут, но! Мне как то не понравилось, что она тут же схватила телефон и сразу начала, что то там делать.
Я немного удивился. Обычно все эти ревью люди пишут через некоторое время, иногда проходит пару недель. А тут вот сразу и выражение ее лица было странным. Я даже поймал себя на том, что я неадекватно реагирую на это. Вроде должен радоваться, но с другой стороны мне то какая разница? Я же всегда хорошо веду свои туры и даже когда не хочу, то все равно выкладываюсь на все сто.
Я даже перестал как раньше заходить в Гугл и другие сервисы искать, что пишут про мои туры. День подошёл к концу. Привёз последнюю группу и вдруг сообщение на моем телефоне от нашего менеджера. «Позвони мне, как только ты приедешь обратно»
Я начал думать, что пошло не так? Но ничего в голову не приходило. Все было ровно и кроме моего Би-би-би тормозу на дороге ничего не приходило в голову.
Звоню Джеймсу. Он мне говорит
- мне позвонила одна из твоих пассажиров и сказала, что уловила запах алкоголя от твоего дыхания. Неужели ты выпил?
Самое обидное, что я алкоголь пью очень редко. Аллергия у меня. В лучшем случае несколько раз в год!
Он ей сказал, что скорей всего она уловила запах энергетика, он сам меня встречал утром на парковке, а я всегда по утрам пью монстер.
Он сам понимал насколько нелепо это обвинение, но должен был как среагировать и дать мне знать, что вот поступил сигнал.
Нет, мне не стыдно испытывать такое страстное желание врезать этой бабе! если человек-животное, то какая разница это самец или самка ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded