vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Полумент, Израиль и Концерт




Видите как он вжался в стенку, пытаясь спрятаться от камеры? Нет, это не мент. То есть не совсем мент. Можно сказать это мент на четверть, потому как он только штрафы выписывает за просроченный “митер” и неправильную парковку и регулирует на оживленных перекрестках движение машин. Больше ничего.

Но за это его не любят больше, чем всех полицейских вместе взятых. Можно даже сказать – ненавидят. Я считаю, что на этой работе работают люди особой породы. Таких больше нигде нет. Это люди большого мужества. Колоссального, я бы сказал. Ну скажите, вы вот смогли бы выписать штраф на автомобиль на митере которого 5 секунд назад закончилось время оплаченной парковки и вы видите как владелец автомобиля несётся к вам на всём пару, теряя на ходу перчатки и шарф, чтобы вложить квотер за парковку? И глаза у него дикие-дикие, и в них отчаяние и досада на себя за то, что забыл о времени? Нет, не можете. А он может!!! И выпишет!!! Страшная работа, серьёзно говорю!
Вот Вами предложили даже туда пойти работать недавно! Старушки его окончательно достали!! Но он не смог – не хватает мужества людям в глаза смотреть, хотя работа городская, имеются бенефиты и всё такое.



Не знаю, как у этого ребёнка, но если бы меня так опекали в детстве, то у меня наверное выработалась бы фобия самостоятельного перемещения в пространстве (если такая есть). Если нет, то я её назвал бы “donfucknmoveofobia”. А если серьёзно, то грустная ситуация в любом раскладе: неуправляемый ребёнок или серьёзно больной. В любом случае, когда встречается такое, то начинаю ощущать, каково , наверное, сидеть в тюрьме.



А с такой точки снимать оказалось даже очень интересно. Прячешься за столб, выдвигаешь линзу (артиллерию) между электрическими щитками светофора…. и … становишься практически незаметным и почти безнаказанным.



Инопланетный радистка с длинный антенна за плечиком



От одного облика веет холодной космической нежностью, а если бы ещё и глаза были видны...



Бегущие жёлтые цифры = долг США (жёлтый цвет по-моему подходит), а дырочка рядом – это, наверное, отверстие через которое они (зелёные) улетают. Может, для наглядности:)



Размышления о народных богатствах прервал нарисовавшийся пикетный отряд пожилого возраста.









Внешний облик пикетчиков как -то не очень гармонировал с темой. Но тут вмешалась оппозиция в лице ковыляющего ветерана ВВС США и двух прохожих, оказавшимися израэльтянами.




Спор почти перешёл в драку. Причём ветеран грозил им почти НКВДэйными выражениями: обещал сгноить их в каких – то подвалах. Израэльтяне больше пытались оперировать словесными аргументами.Склока закончилась тем, чем и должна была – ничем. Да и что можно сказать о такой заварухе?


Union square – место оживлённое. Помимо всего прочего там, начиная с ранней весны и до конца поздней осени, по выходным (а может и не только) устраивается колхозный базар. Разбиваются палатки, и фермеры, с близлежащих, и не очень близко лежащих, ферм, приезжают продавать всё, что они прозводят, пекут, варят, цедят, жарят и т.д. А в предпраздничный сезон, там торгуют всем тем, что относится к теме наступающего праздника.
Не все, конечно, фермеры, так что кто во что горазд






Продаю штучки-дрючки, чепушинки, ерундовины...



Этот турист домой не вернулся...




Налетай, покупай! Обама – Мама!



Один из немногих людей, кому довелось продавать Обаму!



Там можно получить даже вот такое. Было бы желание:)

Концерт будет продолжен...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments