vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Что тебе снится, Джеймс?

Как всегда, к концу рабочего дня настроение начало подниматься. Вся усталость накопленная за день как то стала смягчаться. Check point  готовился к закрытию. Пассажиров почти не было и досматривать было уже некого и нечего. Как вдруг...появилась ещё небольшая группа людей и среди них мелькнуло какое-то лицо, на расстоянии показавшееся знакомым. Предъявив паспорта и билеты, группа двинулась в сторону металлодетектора. Когда они подошли ближе, и мы смогли разглядеть их лица, стало ясно, кто показался таким знакомым - да, это оказался сам Джеймс Камерон собственной персоной! Среди нас поднялось какое-то волнительное движение, и к моему удивлению, первым к папе Аватара подвалил Айк - товарищ 60-65 лет, на лице которого, казалось, маска недовольства споткнулась, сломала ноги и обосновалась навсегда.
- Здравствуйте, сэр - Айк протянул мэтру руку . Я просто обожаю ваш фильм, я такой ленты никогда в жизни не видел - затараторил Айк заглядвавя в лицо Камерона, который сдержанно улыбался привычному потоку  восторженной риторики. Речь Айка продолжалась ещё где-то с пол-минуты, пестря всевозможными хвалебно-патетическими эпитетами. Когда он наконец иссяк, Джеймс вежливо поинтересвался:
-А вы фильм в 3Д смотрели или в 2Д?
-Да нет,сэр, я его по DVD  смотрел! - отчеканил Айк. Наступила непонятная тишина.
Я не думаю, что найдётся в мире много людей, которые могут похвастать, что видели ТАКОЕ выражение лица у Джеймса Камерона. Он посмотрел на Айка с выражением ( -вот сука, и у него ещё хватает наглости...из-за таких как этот мои коллеги теряют миллионы долларов...я 4 года пахал без отдыха..) полураздражения и полного презрения. Что касается нас, то некоторые уже лезли под стол, а некоторые отворачивались, чтобы скрыть смех. А Айк (он вообще даже не понял, что что-то не так) попытался дальше развить разговор, и может даже планировал сфоткаться с ним...но...
Голос Джеймса был суров и звучал как приговор:
-What kind of an officer are you, that you allow yourself to watch pirate copies of films?
Айк замолчал. До него наконец-то дошло, что как-то неловко получилось. Но к счастью подлетели наши девицы, и Джеймс, осуждающе взглянув на Айка, отвернулся и занялся своими делами и через 3 минуты скрылся за стеной в конце коридора.
Tags: аэропорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments