vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Седона


 
 

Если вся Аризона - кайф, то Седона - это эйфория. Место уникальное, мягкое, нежное, истекающее беспредельным дружелюбием.

Помимо невероятной красоты вокруг, ты ощущаешь ни с чем не сравнимый душевный и физический комфорт. Стрелка приятности зашкаливает так, что через некоторое время начинаешь искренне удивляться и напрягать мозг, пытаясь поверить в то, что на планете Земля существуют и другие места! Следующая мысль – а зачем эти другие места нужны???







Ещё Седону можно сравнить с огромной, безостановочно заряжающей всё вокруг батарейкой кайфа, к которой можно подключиться. Заряжает всё – мягкое сухое тепло, запах сосен (которые от многовекового стояния под солнцем издают слегка поджаренный запах хвои), невероятной красоты виды, открывающиеся с вершины почти каждого холма. Процесс зарядки, раз начавшись, не прекращается ни на минуту...
А ещё можно сказать, что место, на котором расположилась Седона, наполнена бесконечным чувством счастья...



Седона - единственный пока известный нам город, из которого никогда не хочется уезжать. День отъезда из Седоны самый печальный в отпуске. Потом мы утешаем себя тем, что будем ехать по Аризоне. И в аэропорту, перед тем как окончательно пройти контроль, мы выбегаем на улицу сделать последний глоток настоящего «суховоздуха», перед мокрым Нью-Йорком.
Седона ошеломляет сразу! Я помню, как мы первый раз выскочили из за поворота при подъезде к городу и вдруг – бууууум!!!! Остановили машину, выбежали на дорогу и встали с разинутыми ртами. Нееееет!! Так не бывает!!!!! Это какая-то декорация!
- А вот там посмотри! Ах...! А это! Оооо! Вон еще!!! А там?!!



Конец начала...А в следующей серии - прогулка по Седонским горам.



Tags: Аризона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments