vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Category:

Shminger

До входа в метро оставалось метров 10, как вдруг я ощутил какой то диссонанс. Почему-то подул очень теплый летний ветер. Люди были одеты по-летнему, а я хорошо запомнил, что вечером говорили о большом снеге! В Нью-Йорке в это время года не может быть такой погоды! И в этот момент меня осенило. Я во сне!


Обычно, когда это происходит, я знаю, что мне нужно делать.  А тут мне не хотелось принимать активных действий. Картинка сна была настолько четкой, что я даже почувствовал как буднично я шагаю и как же это приятно, что тут нет зимы.
    У самого входа метро стояла девушка в юбке до колен. Я подумал - «Если я во сне, то я могу делать все, что мне заблагорассудиться!» Мне захотелось залезть к ней под юбку. Но до того как решиться на это, я еще раз оглядел людей вокруг.  Все было настолько настоящим, что я похолодел от ужаса. Неужели это не сон?! А может это не сон, а я просто не помню как прошла зима и весна? Но нет, все оставалось таким же реальным. Девушка стояла на том же месте. Нет, я точно во сне, подумал я и обнял ее правой рукой, а левой начал пробираться к ней под юбку. Рука реально прикоснулась к ее ноге и начала двигаться против мирового тяготения наверх. Она сделала небольшое усилие чтобы вырваться, но я смог ее удержать. Палец мой вошел в нее и мы замерли.
В этот момент какие-то женщины, проходящие мимо, остановились и начали говорить то, что я ожидал услышать: «Как вам не стыдно?! Негодяй! Сейчас милицию позовем!».
     «Нет, я точно во сне! В Нью-Йорке ведь нет милиции!»- подумал я
Меня захлестнула волна сильнейшего возбуждения от необычности ситуации, и я начал трахать ее своим пальцем.

В этот момент вокруг нас собралась толпа 50-60 летних теток.  Я на секунду отвлекся от процесса и сказал им, что мне их советы не нужны!
Совершенно невероятное ощущение делать нечто недозволенное и знать, что это всего лишь сон.
Девушка совершенно не пыталась вырваться, она обняла меня за плечо, чтобы мне было удобней. Я еще подумал, что зря я ее трахаю левой рукой, правой лучше было бы ее ощущать!
В этот момент одна противная тетка сказала мне следующее:
    
- «Молодой человек! По вас Фрейд плачет!»
Меня эта фраза настолько сильно рассмешила, что я начал хохотать, и все мое тело стало трястись вместе с моим пальцев внутри ее. Видимо, мой хохочущий палец ее сильно завёл и она начала стонать. Потом я ей сказал, что к сожалению такой секс возможен только во сне.
Она посмотрела на мое ухо и сказала:
      - Если тебе так легче, то считай, что это сон.
Утром я проснулся лежа на своей левой руке. Ощущения сна были настолько яркими, что я невольно понюхал свой палец.
Потом я поехал на работу. Днем позвонил Mivakahe. Я ему рассказал про свой сон.
Он спросил:
      - А почему ты не трахнул ее как все нормальные люди?
      - Потому что во сне я сам оказался в ловушке моего знания, что стоя трахаться неудобно! Кстати ты не знаешь, существует ли во сне полиция нравов?

Tags: dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments