vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Про ласки

       

У нас в компании амбулетчики закреплены за определенным диспетчером, у каждого диспетчера своя постоянная группа. А диспетчеров у  нас уже 5. Они, конечно, как и в жизни, все разные по характеру и складу ума. У всех примерно одна и та же работа, кроме одного диспетчера. Все ребята работающие у него считаются самыми отважными и несчастными амбулетчиками в мире. Они обслуживают умственно- недоразавитых людей. Дети и взрослые, в основном на инвалидных колясках. Их возят на специальные програмы.
Иногда случается, что не хватает машин и  тогда нас отправляют к ним на помощь. Как только слышишь адрес на "Nostrand", то сразу настроение ужасно портится. В такие дни я еле терплю когда этот день закончится. Надо иметь крепкие нервы для такой работы, Если например меня поставят на эту линию на постоянной основе, то я уволюсь в тот же день. Возить орущих, воющих как зверей, срущих, дерущихся несчастных созданий трудно, практически невозможно!
Один из моих френдов из нашей же компании lui_ny работает на этой линии. Недавно рассказал свой диалог с другим водителем, который тоже везет на "Ностранд"

- Ты представляешь, я еду и вдруг  чувствую как кто-то  нежно гладит меня по голове.
- Сопровождающая что ли ? - спрашивает lui_ny
- Неа сам дурик!
- Идиот! Он не гладил тебя он вытирал свои слюни об твою голову!
Tags: амбулетчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments