vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Легко 15.

Мой первый амбулетный инструктор Миша,  как-то рассказал мне историю про своего знакомого амбулетчика, который на почве игры в казино проиграл все свои деньги и сбережения и пришлось ему пойти работать в дом ритуальных  испуг  услуг. Там в его обязанности входило одевать и брить мертвецов.
Работа его убивала, но хорошо платили, он даже стал понемногу отдавать свои долги. Но через год он спился и очень скоро сам оказался в том же доме , где его жене дали большую почти бесплатную скидку. Кто одевал и брил бывшего амбулетчика история умалчивает. 
- Если работа тебе не по душе, лучше ее не делать - подытожил Миша окончание истории и инструктажа одновременно.
История эта мне крепко запомнилась и в трудные минуты своей амбулетной карьере я вспоминал про нее и говорил себе "Это же фигня! Вот в мертвецкой работать намного хуже.
Почему я вспомнил про эту историю? Я познакомился в ЖЖ с одним замечательным человеком  который не то, что год а целых 12 лет работал санитаром в судебно-криминально-ужасном морге.
Он хорошо очень пишет про свою бывшую работу и если у вас крепкие нервы и не страшитесь подробностей, то смело "задруживайтесь" с easy15 !
 
 
Tags: разное
Subscribe

  • 5

    Какой то амбулетчик поселился в бывшем моем доме, из нашей же компании Констатирую факт, что я был полным дебилом, который так долго работал на…

  • И музыки никакой...

    События стали стремительно менять планы Сегодня с самого утра клиенты в панике спрашивают меня про новый драконовский закон против инет покупателей.…

  • Звонок

    Дозвонился до Келли, вернее она сама взяла трубку и деваться ей некуда было. Сказала мне буквально следующее, "Мы еще не выбрали на. Где-то дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments