vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Баранина осенняя

Купил недавно баранину, а что делать дальше не знал. Пол дня просидел в инете и понял, что ничего из предложенного не выйдет.
Решил делать как самому захочется
Вот поглядите, это после того, как все было готово залезть в духовку.

В мясо я побрызгал соевый соус, потом помял с чесноком, потом лимонная цедра из двух лимонов, а потом я вдруг понял, что надо просто выгрести все банки со специями и нюхая каждую по отдельности представлять, ощущать подходит или нет?

Где-то на 20 ой минуты втираний разных пахучих специй я добрался до корицы и аниса.
А потом я обнаружил белые яблоки..
Осень же! Листья скоро уж улетят и яблоки глухо об землю.
Яблоки почистил от шкур и разрезал. На всякий случай не стал смешивать с мясом, они сбоку, скромно так в тесноте остались.
А заметили сверху красные лоскутки?
Это я в холодильнике нашел банку с корейской морковкой.

Первые 20 минут, открываю дверь и так необычно душевно пахнет!
Немного высоко к огню получилось.
Потом еще по 20 минут и кажется все!

Вот на этом все мучительные вопросы закончились. Было необычно вкусно, особенно в тех местах где дольше хозяйничал огонь.
Единственный минус- нужно брать нежирное мясо.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp, обзор Съедобного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments