Про еду которая на самом деле не еда:)
Привыкли люди, что еда это обязательно
резка, варка и смешивание друг с другом, но есть и очень простые сочетания.
Вот вам один из моих любимых.
Нужны:
1. Красные вишни, которые на самом деле помидоры лилипутные
2 Инжир. (Хотелось больше, но увы)
3 Сыр, можно брынзу, сулугуни или любой другой, главное любить сыр, ага!
4. Маслины. Черные. Ядерные, ядреные, как буд-то их неделю вымачивали в нефти, ну вы поняли про какие я говорю?
Все это жуется в любой последовательности!
Получается как бы блюдо во рту а не в тарелке.
А как лопаются сочно между зубами вишне-помидоры?
А потом сыр, а с сыром "фиговый" инжир, а горечь маслин?
Тогда снова помидор, с инжиром. Пусть так, потом нужно сделать паузу, в этом блюде паузы, обязательны! Нужно ли говорить, что вилка на этом празднике неуместный элемент?
Даже с косточками маслин жаль расставаться. Пальцы становятся жирными и горькими.
Вы видите какая порция?
Здесь главное не количество, а паузы. Через минут десять остается послевкусие, это даже не вкус еды, забираете с собой особое настроение.
Это как бы прощание с чем то очень важным, возможно с летом, а может быть и еще чем-то.
Posted via LiveJournal.app.