vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Черное в красном.


На мидии ловят не только рыб но и самих себя.
Они вкусные, полезные и еще "Мучо потенция".
В начале вылавливаем из кучы все раксрытые. Желательно постучать раковиной об край умывальника. Если створки закроются значит она съедобна.
Готовить мидии можно многими способами.
Этот вариант подразумевает наличие томатов которых избили предварительно и засунули в банку.
Листья базилика.
Чеснок в количестве 7 зубчиков.
Соль, оливковое масло 5 ст. ложек.
Вся смесь размешивается в посуде и откладывается до лучших времен.

Белове вино. стакан а можно и больше.
На дно кастрюли выливается вино и разогревается. Потом выливаем пол смеси и ждем пока забулькает.
Мидии кладем в кастрюлю и сверху заливаем все остальное.

Закрываем крышкой и ждем минут 10-15.
Открываем крышку все готово.
Те мидии которые не раскрылись выбрасываются!
Желательно блюдо сразу съесть.  Оно не любит лезть почему-то в холодильник а потом еще раз разогреваться.
Свежие мидии пахнут очень правильно!
Бон апппетит!
Tags: Обзор Съедобного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments