vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Завтрак

Вариация на тему овсянки
На этот раз без клубничного варенья, типа чтобы сахар не возвышать.
Кимчи выглядит не аппетитно, но это невероятно удачное изобретение!
Недосоленный огурец прибавляет более пикантный акцент к армянскому сыру.
Я еще пробовал добавлять мексиканский перцовый соус, но это только в том случае, если возникло желание хлебнуть настоящего огня
Последнее время я покупаю самые острые соусы.
Купил чай с запахом дыма, они пишут, что сжигали хвою, но мне кажется, что старые покрышки

Дым даже под катом не остается, sorry!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: обзор Съедобного
Subscribe

  • Осень

    Больше месяца как перестал водить убер, лифт, и дордэш. Я понял, что в таком режиме долго не продержусь. Мне моих 10 часов в неделю и 6 дней слишком…

  • Канабис-барабись

    Может быть к старости напишу научный труд про свойства травки. Но сейчас обнаружил интересную особенность, почему некоторые люди не любят ее…

  • На злобу дня

    «Грешно смеяться на больными людьми “

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Осень

    Больше месяца как перестал водить убер, лифт, и дордэш. Я понял, что в таком режиме долго не продержусь. Мне моих 10 часов в неделю и 6 дней слишком…

  • Канабис-барабись

    Может быть к старости напишу научный труд про свойства травки. Но сейчас обнаружил интересную особенность, почему некоторые люди не любят ее…

  • На злобу дня

    «Грешно смеяться на больными людьми “