vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Лосось Саламона


Кто сказал, что изысканные блюда должны готовиться долго?

Вот пример быстро-полезно-вкуснющей рыбы.


Берем филе лосося, соль, лимон, свежий укроп, помидор и фольгу. Сначала наливаем в кастрюлю воду и ставим сразу на огонь. Режем тонкими ломтиками помидор и лимон. Расстилаем большой кусок фольги. Ставим в середину нашего друга Лосося.Затем обильно солим. Не бойтесь вы все равно не пересолите. А теперь самое главное! Обнимаем Лосося со всех сторон ломтиками лимона, помидора и укропом.

Не жалейте помидоров. Когда Лосось обнят полностью заворачиваем насколько возможно плотно в фольгу.

Вода вскипела? Тогда фольга с рыбой бережно утопляется в кастрюлю.

Сверху кладем тарелку, чтобы не вздумал всплыть раньше времени.

В зависимости от толщины филе, держим  в кипящей кастрюле от 10 до 20 минут.Если под рукой оказались каперсы, то это придаст дополнительную интригу  дорогому другу Лососю:)
Бон Аппетиттт!
Tags: обзор Съедобного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments