vamihake&mivakahe (etotam) wrote,
vamihake&mivakahe
etotam

Борщ Бруклинский


Чего я только не делал с борщом! Он все равно едабелен и ароматен!
Я не пробовал только забить туда селедку даже Лосось не захотел в него залезать.
Однако есть небольшие вкусовые завихрения.
Я варю в начале огромную кастрюлю, и потом начинаю эксперементировть в кастрюльчиках.
Вот  один из вариантов: "Борщ Бруклинский".
Все тоже самое только в конце душим целый солнечный лимон и его же шкуру бросаем в компанию разнокапустных овощей.
Ложка сметаны, чтобы остудить пыл горячести булькания - это конечно из класики.
Но вот и сыр "моцарелла" это нечто новое! Окружаем его величество со всех сторон  и они начинают нежно тонуть в борщную суть.
Такой сырный оргазм.
Если еще чуточку базилика и итальянцы будут утверждать, что этот суп приехал из Сицилии.
Вобщем Бон Апппетит!:)
Tags: обзор Съедобного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments